В Камбарке отремонтировали более трёх километров дорог 


A A A

Ну конечно плохая была. Ничего не скажешь. И ямы были и все.

Всего в этом году в Удмуртии было отремонтировано 110 км на 42 объектах.

Теперь это в прошлом — улицу Никиты Манохина в этом году отремонтировали. Это нужно было не только тем, кто здесь живет, но и всему городу.

Николай Шулепов, глава МО «Камбарское»:

Никиты Манохина — это одна из самых протяженных улиц города и сейчас мы как бы разгружаем еще две улицы дополнительно было Ленина, Первомайская еще Никиты Манохина будем разгружать грузовой поток автомобилей — это первое, и второе, почему они важные по всем этим улицам, они расположены близко к учебным заведениям и поэтому чтобы было учащимся проще добираться делают им хорошие пути.

Всего в этом году в Камбарке по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировали шесть участков. Работал подрядчик из Уфы. Все объекты сдал в срок.

Ильнур Сайгафаров, представитель подрядной организации:

Порядка двух с половиной километров ремонтных работ два слоя, то есть нижний слой заложен асфальт марки 1, верхний слой б2 мелкозернистой смеси. Данные работы по ремонту этих работ уже произведены в данный момент.

Камбарка в федеральном дорожном проекте уже второй год. В этом году в городе сделали втрое больше, чем в прошлом.

Николай Шулепов, глава МО «Камбарское»:

Если в 19-ом году было сделано всего 1,1 км, то в этом году 3,5, тротуаров у нас будут сделано 2,5 км. То есть Это очень большие объемы. Основное внимание обращалось, когда принимали решение о строительстве этих дорог, это чтобы были нормальные подъездные пути для социальных объектов — это школы, детские садики, спортивные сооружения.

Всего в этом году в Удмуртии было отремонтировано 110 км на 42 объектах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: