Лучшие педагоги Удмуртии получили награды 


A A A

Лучшие педагоги Удмуртии получили денежное поощрение. Накануне Дня учителя в Доме дружбы народов прошел торжественный прием победителей профессионального конкурса. Педагогов поздравил Глава Удмуртии. 

Всего в этом году в экспертную комиссию поступило более 140 заявок. Из всех претендентов жюри выбрало 12 лучших. Все они получат по 200 тысяч рублей из федерального бюджета. Победителями регионального уровня стали 50 педагогов. Они также получат денежное поощрение в размере 50 тысяч рублей. 

В Удмуртии конкурс на присуждение премий лучшим учителям давно стало ежегодным. В этом году, по мнению экспертов, самыми активными стали учителя и педагогические работники из Ижевска, Сарапула и Глазова.

Александр Бречалов подчеркнул, в республике, несмотря на непростую экономическую ситуацию, для педагогов сохраняются все меры поддержки — это выплаты молодым учителям, педагогам, которые переезжают работать на село. Все классные руководители региона — а это больше 10 тысяч человек — получили первые федеральные выплаты в 5 тысяч рублей, назначенные по поручению Президента Путина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три педагога ижевских школ стали победителями всероссийского конкурса «Педагогический дебют»  Трое молодых ижевчан стали победителями ежегодного всероссийского конкурса «Педагогический дебют». Об этом сообщает региональное министерство образования.
12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.
В ижевской школе №90 работает необычный учитель начальных классов И это — не фрагмент школьной дискотеки, а современная физкультминутка от молодого учителя начальных классов Матвея Маргасова. Он работает в 90 школе третий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: