В Ижевске наградили участников всероссийской акции «Мы вместе» 


A A A

Они из тех, кого называют «Люди с большими сердцами». В Ижевске наградили самых отважных и отзывчивых волонтеров — участников и партнеров всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Добровольцев за самоотверженный труд поблагодарил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Акция «Мы вместе» стартовала в Удмуртии, как и по всей стране, в тяжелый период пандемии. Именно тогда добровольцы первыми пришли на помощь нуждавшимся в заботе людям.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии:

Здесь сегодня присутствуют на награждении не только какие-то сформированные молодежные волонтерские группы, здесь присутствуют люди, которые никакого отношения раньше к волонтерству не имели, этим не занимались. Просто услышав о том, что нужна где-то помощь, отозвались и пришли чтобы эту помощь оказывать.

Отличившиеся волонтеры сегодня получили грамоты и памятные медали «За бескорыстный вклад», учрежденные президентом России Владимиром Путиным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки коронавирусом заразилось 169 человек 169 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Удмуртии за прошедшие сутки.
В Удмуртии началась реализация нового проекта в области телемедицины  У терапевта Ксении Ахлыновой, впрочем как и у ее коллег, рабочий день только приемом больных на заканчивается.
В Удмуртии за сутки выявлено 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 162 новых случая коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: