Росреестр Удмуртии предупреждает о появлении сайтов-двойников ведомства 


A A A

Республиканский Росреестр предупреждает о сайтах-двойниках. Чаще всего такие ресурсы имеют схожее название с официальными, однако информацию предоставляют неточную. Кроме этого, имея дело с такими лже-сайтами есть риск лишиться всех средств с банковской карты. С начала этого года в Удмуртии от действий таких двойников пострадало порядка 10 человек. 34 сайта-двойника заблокировано.

Александр Кувшинов, заместитель руководителя управления Росреестра по Удмуртии:

Росреестром развернута активная деятельность на борьбу с сайтами-двойниками, только в этом году на основании постановленйи Роскомнадзора заблокипровнано 34 таких сайта-двойника. Плюс в целях противодействия сайтам-двойникам росреестрам подготовлены изменнеия в законодательсвто в части запрета на перепродажу сведений, содержащихся в ЕГРН и запрета сайтов предоставлюящих такие услуги.

В Росреестре призывают для получения услуг ведомства обращаться только на официальный сайт или в отделение МФЦ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово
В Ижевске зафиксирован новый вид мошенничества  Ижевская полиция сообщает о новом виде мошенничества, начавшем распространяться в столице Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: