Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре


A A A

До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Согласно материалам, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не убедившись в герметичности самостоятельно подключил газовый котел к сетям газоснабжения дома. В результате врзыва и пожара погибли трое жильцов дома, в том числе один ребенок. Шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Уничтожено имущество на общую сумму свыше 14 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: взрыв, Игра

Читайте также:

В посёлке Игра открыли творческую инклюзивную площадку  Обнимашки при каждой встрече. Лариса Ускова именно так встречает каждого ребенка.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре  Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: