Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале 


A A A

Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале «Кадетский кубок оружейников». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что фестиваль проходил в два этапа. Участие в нём приняла 21 команда из 7 регионов страны. 

На заочном этапе участникам предстояло подготовить видеоролик по строевому смотру, военной песне и танцам. А на очном этапе кадеты соревновались в медподготовке, стрельбе, эстафете, силовой гимнастике и интеллектуальной викторине. 

Первое место в старшей возрастной группе заняла команда Школы кадетского движения Ижевска, серебро завоевали кадеты ижевской школы № 73.

Для реализации проекта, организаторы фестиваля — Ассоциация молодых педагогов — получили субсидию в 150 тысяч рублей от Минспорта Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь следж-хоккеистъёс дуннелэн чемпионатэзлэн плей-офф люкетаз вожвылъяськозы  Удмуртиысь следж-хоккеистъёс дуннелэн чемпионатэзлэн плей-офф люкетаз вожвылъяськозы. Россилэн командаез четвертьфиналэ потӥз.
Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: