Удмуртская филармония пропустит концертный сезон из-за коронавируса


A A A

Удмуртская государственная филармония пропустит текущий концертный сезон. Об этом рассказал ее руководитель Алексей Фомин в своем обращении к любителям искусства на странице филармонии в социальной сети Вконтакте. Алексей Фомин отметил, что все абонементы переносятся на следующий сезон. При этом, он не исключил проведения отдельных концертов в зале филармонии в том или ином формате.

Причиной переноса и отмены всех концертов послужило продление ограничений по проведению массовых мероприятий и эпидемиологическая обстановка в регионе в целом. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полторы тысячи протоколов за нарушение масочного режима выписали в Удмуртии  Без маски нельзя заходить, наденьте пожалуйста маску, в павильон только в маске написано на входе.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
В Удмуртии прошёл торжественный приём в честь столетия Государственности Удмуртии  Несмотря на строгие ограничения, торжественный прием в честь Дня государственности Удмуртии все равно праздничный и очень волнительный для лучших тружеников Удмуртии: у

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: