В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка 


A A A

В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии, 5 октября мать ребёнка пришла в гости к знакомому, где они вместе употребили спиртное, после чего женщина легла на диван рядом с ребёнком и уснула. Предварительная причина смерти младенца — асфиксия в результате перекрытия дыхательных путей. 

По факту возбуждено уголовное дело. Следователи произвели осмотр места происшествия и допросили свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске найдена женщина, подозреваемая в убийстве своего новорожденного ребёнка В Воткинске нашли женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного ребёнка. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Мальчик 1,5 — 2 лет найден в лифте жилого дома в Ижевске, проводится проверка Следователями в Ижевске проводится доследственная проверка по факту обнаружения малолетнего ребёнка в лифте одного из жилых домов.
Пропавшего трое суток назад мальчика разыскали в Удмуртии, — СК Завьяловские следователи совместно с сотрудниками полиции в рамках доследственной проверки разыскали 11-летнего жителя Ижевска, пропавшего трое суток назад 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: