В Удмуртии открыли три модельные библиотеки 


A A A

В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. Речь идет о Межпоселенческой центральной библиотеке Сарапульского района, центральной городской библиотеке им. Н.К. Крупской города Сарапула и центральной детской библиотеке Глазова. 

В библиотеках новое современное оборудование — компьютеры, фотоаппараты, проекторы и очки виртуальной реальности. Кроме того, оборудованы электронные читальные залы и возможность бесплатного подключения к фондам электронной Нацбиблиотеки. 

Также, в проектах учтены пожелания жителей и работников библиотек. Теперь в помещениях появились зоны отдыха и творческие мастерские. Кроме того, библиотеки адаптированы для людей с ограниченными возможностями — строители расширили дверные проёмы, установили пандусы и поручни и переоборудовали санузлы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: