Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн 


A A A
gosuslugi.ru
Фото: gosuslugi.ru

Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн. Онлайн-сервис по доставке электронных заказных писем реализуется в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. Отмечается, что жители Удмуртии в онлайн режиме могут получать постановления о нарушениях ПДД, о возбуждении исполнительного производства и уведомления от юридических лиц.

Сервис стал особенно популярен у автовладельцев. Благодаря онлайн-сервису они могут ознакомиться с содержанием письма независимо от местоположения, что исключает возможность потери или запоздания штрафа. 

Министр информатизации и связи региона Тимур Меджитов подчеркнул, что доставка уведомления занимает около двух дней. Кроме того, людям не нужно подстраиваться под рабочий график почтовых отделений, чтобы получить корреспонденцию.

Также отмечается, что такой сервис сокращает затраты бюджета на отправку бумажной почты. 

Чтобы подключить сервис, нужно зарегистрироваться на портале Госуслуг и активировать подписку на электронные заказные письма в разделе «Настройки и безопасность».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: