Ряд санаториев и гостиниц Удмуртии переоборудуют под обсерваторы


A A A

На сайте Главы и Правительства Удмуртии появилось распоряжение о перечне пунктов временного размещения и обсерваторов, которые будут оборудованы в республике для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

ПВР будут организованы на базе гостиничного комплекса «Чекерил» и «Green Roof» в Завьяловском районе и в Ижевске соответственно, профилактории «Строитель», можгинском «Гостевом доме Наговицына 125», и санатории-профилактории «Свет», расположенном также в Можге. Помимо этого пункт временного размещения будет оборудован в гостинице «Мотель» в Глазове.

Под обсерваторы планируется оборудовать 4 пункта в Ижевске. Это санаторий-профилакторий «Энергетик», санаторий-профилакторий «Нефтяник», лечебно-оздоровительный комплекс «Дзержинец» и оздоровительный комплекс «Березка». В Сарапуле будет открыт обсерватор на базе санатория-профилактория «Озон». 

Напомним, на недавнем заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса было принято решение возобновить работу обсерваторов в Ижевске. Теперь там будут размещаться пациенты с коронавирусом, которых нет необходимости держать под медицинским наблюдением в стационарах, но которые не могут вернуться домой из-за опасения заразить близких. В этих пунктах они будут завершеть лечение. Об этом журналистам рассказал Председатель Правительства Ярослав Семенов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижкарысь транспортын маска нуллон режимез тӥясьёсты кылкутытӥзы  Со сярысь ивортэ Роспотребнадзорлэн элькун управлениезлэн пресс-службаез.
В Удмуртии выявлено еще 125 случаев коронавируса В Удмуртии скончался 52-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, количество летальных исходов за все время достигло 160 случаев.
В Удмуртии за сутки выявлено 123 новых случая коронавируса В Удмуртии выявили 123 новых случая коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: