Автоматическое продление социальных выплат могут вернуть в Удмуртии


A A A

В Удмуртии могут вернуть упрощенный порядок оформления социальных выплат, который был установлен на время пандемии. Он действовал с 30 марта по 1 октября. Получателям не нужно было подтверждать право на выплаты, они продлялись автоматически. Речь идет о детских пособиях и ежемесячных денежных выплатах на третьего и последующих детей. Эти средства получают семьи с низким доходом.

Теперь вернулся прежний порядок начислений – семьям необходимо предоставлять необходимые документы, это вызвало очереди в отделах соцзащиты, на что и пожаловались жители республики через соцсети Главе. Александр Бречалов ответил, что сейчас идет правовая проработка вопроса. которая позволит сохранить автоматическое продление выплат до конца года. Проект документа уже в разработке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ВРИО ректора ИжГСХА назначен Андрей Брацихин Прошу прощения, кого я обидел, кому не справедливо поступал.
Глава Удмуртии наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта Глава республики сегодня наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом
35 заявок получили поддержку в рамках конкурса «Культурная мозаика Удмуртии» Это трио только начинает завоевывать популярность в родном селе Дизьмино Ярского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: