Можжевельник из Удмуртии внесен в реестр удивительных деревьев России 


A A A

Можжевельник из Удмуртии внесен в реестр удивительных деревьев России. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики со ссылкой на результаты конкурсной комиссии Всероссийской программы «Деревья – памятники живой природы».

Напомним, уникальное дерево находится неподалёку от села Вавож. Его возраст около 300-400 лет. Он имеет древовидный ствол. Учитывая уникальные свойства можжевельника, была подана заявка на участие в программе. 

Обследовали дерево биолог и краевед Александр Кондратьев и доктор биологических наук, профессор Николай Ильминских.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к празднованию Гербера  Вавожский район уже 2 года готовится принять Гербер. Прошлым летом из-за пандемии отмечать окончание полевых работ не стали.
В Вавожском районе в год села хотят повысить производство молока до 100 тонн в сутки  У нас здесь на оборудовании стоят 2 параллельные линии которые могут работать полностью автономно.
В Удмуртии реализуют проект «100 чудес Вавожского района»  Семейные реликвии вавожцев сегодня бережно хранят здесь, в местном краеведческом музее.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: