В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту 


A A A

В Воткинске продолжается ремонт дорог. Работы ведутся на шести объектах в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. Отмечается, что ход работ оценила комиссия. Специалисты посетили улицу Пролетарскую, Орджоникидзе и Энгельса. 

Всего в рамках нацпроекта дорожникам предстоит отремонтировать 11 объектов. 4 из них уже сданы. К этому списку добавилась и улица Пролетарская. Акты приёмки комиссия подписала без претензий к качеству работ. Отметим, что все одиннадцать объектов вошли в список ремонта за счет дополнительных средств, полученных Удмуртией благодаря выполнению планов работы и графика ремонта этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: