Аграрии Удмуртии готовят площади под весенний сев 


A A A

В Удмуртии завершается полевой сезон. Хозяйства готовят площади под весенний сев.

Вспашка зяби позволит провести весенние работы в более в сжатые сроки, а еще значительно сократит количество сорняков и вредителей на полях. Под посевы яровых уже обработано 270 тысяч гектаров — это чуть меньше чем в прошлом году, но погода пока позволяет продолжить работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии  Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии до конца года. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Первая гусиная ферма появилась в Удмуртии  В Удмуртии появилась первая в республике гусиная ферма. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Пчеловоды Удмуртии могут получить компенсацию за пострадавшие пасеки  У пчеловодов Удмуртии, чьи пасеки в прошлом году пострадали из-за химобработок полей, есть шанс получить компенсацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: