Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима 


A A A

Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима. Завьяловский районный суд признал Александра Соловьёва виновным в получении взятки в особо крупном размере. Кроме того, политику предстоит выплатить штраф 275 миллионов рублей. Отмечается, что приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован в десятидневный срок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: