Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В России стартовал второй этап программы поддержки туризма 


A A A

Сегодня стартовал второй этап программы поддержки туризма. Напомним, этим летом жители России могли вернуть часть потраченных средств на путешествия по стране. Программу приостановили. А сегодня возобновили вновь. Ростуризм разработал более полутора миллионов вариантов отдыха на осень и зиму.

Условия для кэшбека: продолжительность тура или проживания в отеле сокращена с четырех до двух ночей, минимальная стоимость путевки теперь не ограничена — ранее она составляла 25 тыс. руб. Максимальный возврат по программе — 20% стоимости тура, но не более 20 тысячи рублей. Раньше сумма была на четверть меньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: