Сотрудники ижевского зоопарка спасли дикого лебедя


A A A

Сотрудники зоопарка снова спасли жизнь. Из Сюмсинского района Удмуртии пришло сообщение о лебеде, который не смог улететь с сородичами в теплые края. Учитывая грядущее похолодание, выжить у бедняги шансов не было. Специалисты получили разрешение Минприроды республики на изъятие птицы из дикой природы и прибыли на место. Они убедились, что красавец, или красавица — пол пока неизвестен — не представляет опасности для других обитателей зоопарка, и что у него или у нее повреждено крыло. Теперь эта немаленькая птичка проведет в тепле в карантинной зоне 30 дней, после чего будет постепенно знакомиться с другими водоплавающими соседями. Уже весной мы все сможем посмотреть, как у них получилось подружиться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: зоопарк

Читайте также:

В зоопарке Удмуртии отметили День моржа  Три килограмма отборных морепродуктов в честь праздника. Это угощение от зоотехнологов для виновников торжества. Большой трехкилограмовый торт.
Зоопарк Удмуртии и его питомцы отпраздновали день рождения У отдела «Белый Север» в зоопарке Удмуртии всегда многолюдно. За жизнью белых медведей с восторгом наблюдают и дети и взрослые.
Ижкарын «Зоопаркын уй» акци ортчоз  Со сярысь ивортӥз ужъюртлэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: