Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула


A A A

Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле. Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько посетил два предприятия авиационной отрасли – Сарапульский элетрогенераторный завод, а также «Конструкторское бюро электроизделий XXI века».

Главе Росавиации продемонстрировали изделия, которые могут быть задествованы в работе аваиационного транспорта и наземных служб. Александр Нерадько выразил надежду, что знакомство перейдет в фазу активной деловой переписки и консультаций в том числе и по вопросам импортозамещения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул ёросысь школа лыдӟиськонниосын библиочелендж ялэмын  Туннэ школа лыдӟиськонниослэн калыккуспо нуналзы. Со 20-тӥ арзэ коньывуонлэн 4-тӥ вордӥськоназ пусйиське ЮНЕСКОлэн кичӧлтэмезъя.
Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Ижевской школе 91 присвоили имя Надежды Курченко  15 учениц и одна мечта на всех — 91 школа первая в республике, где открылся класс бортпроводниц. Сегодня их посвящают в стюардессы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: