Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Международный цирковой фестиваль в Ижевске отменен


A A A

Ижевский международный фестиваль циркового искусства в будущем году будет отменён. Об этом накануне журналистам заявил глава регионального министерства культуры Владимир Соловьёв. По его словам, причиной подобного решения стала сложная эпидемическая обстановка в республике и в мире. Кроме того, в нынешней ситуации, большинство потенциальных участников фестиваля может столкнуться с серьёзными проблемами при получении виз для въезда на территорию России. Напомним, что международный фестиваль циркового искусства ежегодно проходил в Ижевске с 2005 года. Два года назад его почётным гостем стала попечитель Международного циркового союза, принцесса Монако Стефания Гримальди.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Библионочь онлайн  Как пройдет предстоящая библионочь — сегодня тема номер один в Национальной библиотеке Удмуртии. Беспокойство сотрудников понятно.
Призерами циркового фестиваля в Ижевске стали артисты из России, Украины и Колумбии  Это больше, чем просто искусство. Единство гармонии, риска, физической силы и полное опровержение законов физики.
В Министерстве культуры презентовали афишу на этот год  В Удмуртию привезут скрипку Моцарта, а китайских акробатов — нет. В Министерстве культуры презентовали афишу на этот год. О самых интересных событиях расскажет Елена Обуховская.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: