В Можге появится скульптура мифического героя удмуртского эпоса Можга-Батыра 


A A A

В Можге появится скульптура мифического героя удмуртского эпоса Можга-Батыра, который считается основателем города. Торжественное открытие памятника состоится в центре Можги 4 ноября и станет частью программы культурного марафона, посвящённого 100-летию государственности Удмуртии. По словам главы города Михаила Трофимова, в этот день в Можге также будет заложена «Аллея Славы», а на центральной площади состоится презентация первого в городе информационного экрана. Средства на его установку предоставили можгинские предприниматели, а также отдельные горожане.

Предполагается, что в дальнейшем на новом экране будут демонстрироваться новостные, исторические и информационные репортажи о можгинцах, а также проектах и различных событиях города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можге  Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можгинском агропромышленном колледже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: