В Удмуртии вдвое увеличилось число выданных больничных листов 


A A A

В Удмуртии вдвое увеличилось число выданных больничных листов. Такой рост зафиксировали в региональном отделении фонда социального страхования за последние две недели. В связи с этим специалисты фонда напомнили, при расчете больничных учитываются доход, полученный за два последних года, а также стаж.

100 процентная оплата производится работникам со стажем от 8-ми и более лет. Кроме этого, больничные как и другие доходы, облагаются НДФЛ. Начисляются они примерно в течение двух недель — пять дней есть у работодателя, чтобы передать данные в фонд, и 10 дней у фонда на то, чтобы произвести выплату.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии заработал мобильный социальный навигатор Анастасия Злобина — частый гость Фонда социального страхования.
Шесть инвалидов получили специальные автомобили в Удмуртии Эти 6 новых автомобилей через несколько минут разъедутся по разным районам Удмуртии.
Работающие пенсионеры могут продлить больничный  Работающие пенсионеры старше 65 лет продолжают соблюдать режим самоизоляции. Такие граждане смогут продлить больничные до 29 мая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: