Медакадемия сегодня перешла на дистанционное обучение 


A A A

Медакадемия сегодня перешла на дистанционное обучение. Частично и временно. Учиться, как и прежде, в вузе, будут только первокурсники и студенты выпускных курсов. Остальных на две недели перевели на дистант. Такое решение ректорат принял из-за подъема заболеваемости ОРВИ и коронавирусной инфекцией среди студентов и сотрудников.

По другим вузам Ижевска все остаётся по-прежнему. В их работе ничего не меняется. По последним данным из общего числа студентов, а их 43 тысячи, только у 214 подвержен COVID-19, около полутора тысяч болеют ОРВИ. То есть, менее 4% находится на официальном больничном.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки коронавирусом заразилось 169 человек 169 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Удмуртии за прошедшие сутки.
В Удмуртии началась реализация нового проекта в области телемедицины  У терапевта Ксении Ахлыновой, впрочем как и у ее коллег, рабочий день только приемом больных на заканчивается.
В Удмуртии за сутки выявлено 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 162 новых случая коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: