Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании 


A A A

Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке. Дмитрий Бушмакин попал в состав команды случайно.

Дмитрий Бушмакин, участник «Игры районов», Дебёсский район:

Меня, видимо, заметили, что я отправился в велопутешествие по ДаУРу — увидел, что есть такой проект мне стало интересно и появился повод путешествовать по Удмуртии. И меня в процессе путешествования поймали и сказала: давай участвуй. Я из Удмуртии, но когда я возвращаюсь обратно на Родину из своих путешествий я всегда удивляюсь, как у нас красиво.

С собой на футболках привезли напоминание о Дебесских фестивалях: Корепанова-Камского и Сибирского тракта. Кезцы удивили — Борис Ложкин —конструктор звёзд Московского кремля — родом из Кезского района. Свои вопросы выучили, к вопросам ведущего подготовились.

Ведущий: «Внимание на экран. Первая картинка».

Команда Кезского района: «Это набережная ижевского пруда».

Ведущий: «Да у меня так и написано: набережная пруда».

Татьяна Пашкина, участница «Игры районов», Кезский район:

Смотрели ДаУР проект — очень было интересно познакомится с этим проектом, захотелось побывать в этих местах, они нас поразили.

На этой программе кто не знал — узнает, как зовут удмуртскую птицу счастья и историю о том, как однажды дебёсцы стали кезцами.

С каким счетом завершилась игра Кез-Дебесы покажем уже скоро. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте» В Дебёсском районе республики прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте».
На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов»  Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов». Финальный выпуск проекта вышел на телеканале «Удмуртия» накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: