На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска 


A A A

В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

И продают такой товар, говорят местные жители, в любое время суток, несмотря на запреты и ограничения.

— Скажите мне пожалуйста, где тут ночью продают алкоголь. Вон там у заправки, продают спирт, водку. — А откуда вы знаете? — Видел потому что несколько раз, убирать надо? сносить этот ларек.

Там постоянно алкаши собираются, спирт там круглые сутки, пачками берут, постоянно там кто-нибудь валяется пьяный. Сколько раз обращались, там никакие меры не принимают, надо что-то делать с этим.

Работает этот ларек второй год. Полицейские уже не раз выявляли здесь нарушения.

Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь УВД по городу Ижевску:

Только в 2020 году должностными лицами отдела полиции номер 1 УВД по Ижевску по данному адресу выявлено семь административных правонарушении связанных с незаконной реализацией алкогольной продукции. Информация в обязательном порядке доводится до администрации Ленинского района и в настоящее время все заинтересованные ведомства принимают меры по недопущению аналогичных правонарушении.

Как выяснилось участок земли, на которой расположен ларек находится в частной собственности, но используется он не по назначению — это объяснили в администрации города.

Анна Серёжникова руководитель пресс-службы администрации города Ижевска:

Что касается разрешенного использования земельного участка, согласно градостроительной документации, осуществление предпринимательской деятельности в нестационарном торговом объекте на данном земельном участке не позволяется.

В Росреестре уже начали производство о возбуждении административного дела в отношении владельца ларька. На контроль это дело готова взять и прокуратура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый межшкольный стадион появился в Ленинском районе Ижевска  В Ижевске появился новый межшкольный стадион. Он находится на территории школы № 17. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
Ижевчане участвуют в разработке Стратегии развития Удмуртии до 2030 года  Ижевчане участвуют в разработке Стратегии развития Удмуртии до 2030 года.
План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: