За выходные мобильные мошенники похитили у жителей Удмуртии более двух миллионов рублей 


A A A

Более 2 миллионов рублей лишились жители республики за минувшие выходные из-за мобильных мошенников. С заявлениями о краже денежных средств с банковских счетов в полицию обратились 17 человек. Среди пострадавших жители Ижевска, Глазова, Воткинска, Можги, а также Увинского, Глазовского, Завьяловского и Дебесского районов. Возраст потерпевших от 20 до 67 лет. По ряду фактов возбуждены уголовные дела, по остальным проводится проверка.

Полицейские вновь призывают не вестись на уловки мошенников — не сообщать данные своих банковских карт. Если вас пугают списанием средств, позвоните на горячую линию своего банка — номер, как правило, указывают на оборотной стороне карт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске. По факту возбуждено уголовное дело.
В Удмуртии началась регистрация на форум «Финансовая весна» Два с половиной миллиона рублей украли мобильные мошенники за минувшие выходные у жителей республики. Пострадали 17 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: