В модернизацию сетей Ижводоканала планируют вложить 200 миллионов рублей 


A A A

В модернизацию производств Ижводоканала планируют вложить 200 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Ижевска. Отмечается, что в этом году начали обустройство площадки под строительство сооружений повторного использования промывных вод на станции «Кама-Ижевск». Строимость проекта — полмиллиона рублей. Его планируется реализовать до конца 2023 года. За девять месяцев работы по инвестпрограмме реконструировали более двух километров сетей и более семисот метров сетей водоотведения. До конца года специалисты завершат работу на четырёх километрах сетей. 

Напомним, Ижводоканал обеспечил строительство и реконструкцию коммуникаций к социальным объектам столицы Удмуртии, например, Нацбиблиотека Удмуртии, Центральная площадь, Тубдиспансер и другие. 

Директор Ижводоканала Александр Пономарев отметил, что изношенность сетей на начало года составляла более 50 процентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок «Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок. Об этом сообщают в администрации Ижевска.
Глава Ижевска призвал горожан не выбрасывать в канализацию использованные медицинские маски  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев призвал жителей города не выбрасывать в канализацию использованные медицинские маски, салфетки и тряпки.
26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году  26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году. На эти цели выделено более 28 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: