Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов 


A A A

Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Всего в финал вышли 256 проектов от 59-ти российских регионов, а также три зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах. Удмуртия представила 15 туристических программ, в том числе кулинарный пельменный фестиваль, праздник День с Чайковским, Тракторный биатлон, фестиваль День рождения Бабы Яги и другие.

Общероссийский финал 9-й Национальной премии в области событийного туризма пройдет в начале декабря в Екатеринбурге.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию прибыл Гастропоезд  В Удмуртию прибыл Гастропоезд. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в поезде из Москвы в столицу Удмуртии прибыли 80 туристов.
Удмуртия готовится встречать гостей в следующем году  Вот это здание должно стать визит-центром Удмуртии. Здесь гостей региона будут превращать в туристов. Помогут выбрать маршрут.
Дэри ёросэ таяз арын тужгес трос туристъёс вуылӥзы  Дэри ёросэ таяз арын тужгес трос туристъёс вуылӥзы. 76 сюрс адямилэсь уно. Та сярысь журналистъёслы вераз Экономикая министерствоысь Туризмъя управленилэн кивалтӥсез Юлия Железняк.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: