В Шарканском районе завершается реконструкция дороги 


A A A

В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги. Ремонт проводится в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Ход работ проверила комиссия. 

В этом году ремонтируется участок протяжённостью более четырёх километров. Основной объём работ уже завершён — это устройство земляного полотна и асфальтобетонное покрытие дороги. Кроме этого, планируется установить сигнальные столбики, знаки и барьерное ограждение. 

Напомним, в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Удмуртии в этом году реконструируют еще два объекта — Киясово-Лутоха и (Кез-Кулига-Карсовай) –Жерноково-Медьма. Их общая протяжённость более 20 километров. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: