Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям 


A A A

Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям. Добровольцы доставляют на дом продукты и лекарства. 

Нуждающиеся в помощи жители Удмуртии могут обратиться по телефону горячей линии 8-800-200-34-11. А всех желающих приглашают стать добровольцами

Напомним, во время первой волны пандемии коронавируса две тысячи волонтёров выдали гражданам более 70 тысяч масок, добставили более шести тысяч наборов продуктов, а также проводили медицинский контроль на жд вокзалах и аэропорту Ижевска. 

Кроме этого, в рамках проекта «МедподдЕРжка» 40 волонтёров оказывают помощь в больницах Ижевска — обеспечивают фильтр и координацию пациентов и помогают в регистратуре. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 42 новых случая коронавируса В Удмуртии за сутки выявлено 42 новых случая коронавируса. 19 из них в Ижевске.
В Удмуртии за сутки выявлено 44 новых случая коронавируса В Удмуртии за сутки выявлено 44 новых случая коронавируса.
Пожилой мужчина скончался от коронавируса в Удмуртии Пожилой мужчина скончался от коронавируса. Ему был 81 год. Всего в республике за сутки зарегистрировано 43 новых случая COVID-19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: