622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта


A A A

622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом Путиным. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Главная цель нацпроекта — создание комфортных условий для представителей старшего поколения. На переобучение Удмуртии выделено в общей сложности более 45 миллионов рублей. Пожилые обучаются не только компьютерной грамотности и цифровым технологиям, но и профессиям, полезным на селе — ветеринар, животновод, тракторист и многие другие. 

По словам Главы Удмуртии Александра Бречалова, 436 пожилых жителей республики проходят обучение не прерывая трудового стажа. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт форум молодых семей  В Удмуртии пройдёт форум молодых семей 22 мая. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии расширили список социальных услуг для старшего поколения В Удмуртии расширили список социальных услуг для старшего поколения.
Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: