Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии


A A A

28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

Этот бюджет напряженный, он принимается с дефицитом, и по некоторым объектам принимается решение о сокращении финансирования или о переносе выделения денег на более поздний период.

В ходе рассмотрения проекта бюджета на пленарном заседании первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, представляющий в парламенте Удмуртскую Республику, заявил, что депутаты будут продолжать дискутировать с министерством финансов по выделению бюджетных средств на конкретные объекты. По его словам, фракция «Единая Россия» с понимаем относится к сокращению расходов на долгострои.

«Но когда мы видим, что средства снимаются со строительства онкологических больниц или, как в Ижевске, со строительства туберкулезного диспансера, мы не можем с этим согласиться. Много денег тратится на борьбу с коронавирусом, COVID – это опасная болезнь. Но рак и туберкулез не лучше», — заявил Исаев.

Проблема с туберкулезом в Удмуртской Республике действительно достаточно серьезная, и вопрос строительства нового туберкулезного диспансера требует особого внимания. Депутаты Госдумы вернутся к его обсуждению при подготовке проекта федерального бюджета ко второму чтению.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация нового проекта в области телемедицины  У терапевта Ксении Ахлыновой, впрочем как и у ее коллег, рабочий день только приемом больных на заканчивается.
В Удмуртии за сутки выявлено 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 162 новых случая коронавирусной инфекции.
Андрей Исаев сообщил о выделении Удмуртии средств на ежемесячные выплаты гражданам  Андрей Исаев, представляющий интересы Удмуртии в Государственной Думе, сообщил о выделении республике средств на ежемесячные выплаты гражданам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: