Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене 


A A A

Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс». Стоимость проезда для них останется равной 19 рублям. Напомним, что с 1 ноября поездка в трамвае, троллейбусе или автобусе в Ижевске при оплате наличными будет стоить 25 рублей.

Решение об этом на минувшей неделе приняло министерство строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Удмуртии. При оплате транспортной или банковской картой проезд будет стоить 23 рубля, картой «МИР» — 19. Вырастут в цене и проездные. В частности, единый проездной для ижевчан будет стоить около 2,5 тыс. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятие «ИжГЭТ» в ближайшее время не будет приватизировано  Муниципальное предприятие «ИжГорЭлектроТранс» в ближайшее время не будет приватизировано. Об этом сегодня заявил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
Предприятия Удмуртии продолжают внедрять бережливое производство  Это ремонтный цех ИжГЭТ. Сейчас Дмитрий Коляда вместе с напарниками чинит ходовую часть троллейбуса.
До 25 рублей подорожает проезд в общественном транспорте Ижевска с 1 ноября Проезд в общественном транспорте Ижевска при оплате наличными подорожает до 25 рублей с 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: