Первая гусиная ферма появилась в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии появилась первая в республике гусиная ферма. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. Птицы линдовской породы появились в крестьянско-фермерском хозяйстве Анны Столбовой Селтинского района на средства гранта «Агростартап». Пока ферма насчитывает 150 гусей, но за счет введения в оборот дополнительного земельного участка и выращивания своего зерна, поголовье может увеличиться до 500. Отмечается, что гуси данной породы неприхотливы как в содержании, так и в кормлении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тракторный биатлон пройдёт в Удмуртии 6 марта  В Удмуртии планируется возобновить проведение открытых состязаний по так называемому тракторному биатлону.
В Удмуртии стартует региональный проект «Деревни будущего» В Удмуртии в нынешнем году стартует региональный проект «Деревни будущего». Его инициатором стало министерство сельского хозяйства и продовольствия республики.
В Удмуртии создали сайт к Году села  В Удмуртии стартовал Год села.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: