Экспортеры Удмуртии вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок 


A A A

Сделано в Удмуртии — сделано в России. Экспортеры республики вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок. Сегодня было подписано трехстороннее соглашение между республикой, Фондом Росконгресс и компанией «Национальный бренд».

Встреча прошла в рамках онлайн форума «Сделано в Удмуртии». Александр Бречалов отметил, благодаря соглашению на сайте MadeinRussia появится раздел «Удмуртия» — бизнесменам это облегчит поиск партнеров за границей и расширит географию поставок. В этом году не сырьевой экспорт в республике составил 190 млн долларов. Задача — за 10 лет утроить результат. С этой целью в следующем году запланированы международные презентации, сотрудничество с крупнейшими маркет-плейсами, субсидии на логистику и обучение предпринимателей.

Александр Бречалов, глава Удмуртии:

Всего в акселерационных компаниях приняло участие 71 компания, это малый бизнес это специальный инструмент для малых компания для начинающих компаний из тех, кто прошел акселерацию, общая экспортная выручка составила 13 млн дол, но это у тех компаний, которые вчера еще даже не думали об экспорте. На мой взгляд очень неплохой результат.

Форум «Сделано в Удмуртии» сегодня заключительный день. Его участниками стали более 2,5 тысяч предпринимателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: