В программу Республиканских зимних сельских спортивных игр могут включить новый вид спорта 


A A A

В Вавожском районе Удмуртии накануне состоялось первое заседание членов организационного комитета Республиканских зимних сельских спортивных игр 2021 года. Напомним, что проведение ежегодных состязаний предстоящей зимой запланировано на конец февраля. При этом в настоящее время решается вопрос о включении в программу игр нового вида спорта. Им может стать плавание или кёрлинг.

Основная часть соревнований пройдёт в самом Вавоже, а также в посёлке Нюрдор-Котья, где в эти дни продолжается строительство лыжной базы, и в селе Водзимонья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к празднованию Гербера  Вавожский район уже 2 года готовится принять Гербер. Прошлым летом из-за пандемии отмечать окончание полевых работ не стали.
Удмуртия готовится к сельским зимним играм в Вавожском районе  Теплые раздевалки, вакс-кабины и сертифицированная лыжня на 1400 метров. Именно так сегодня выглядит лыжный комплекс в селе Нюрдор-Котья Вавожского района.
В Вавожском районе в год села хотят повысить производство молока до 100 тонн в сутки  У нас здесь на оборудовании стоят 2 параллельные линии которые могут работать полностью автономно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: