В Ижевске семь участков дорог отремонтируют в рамках нацпроекта 


A A A

Председатель Правительства республики рассказал о планах по ремонту дорог на будущий год по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Окончательная сумма, которую выделит региону федеральный бюджет, еще согласовывается, но списки дорог уже составляют. В 2021 году большую часть денег направят на трассы, которые соединяют районные центры. В Ижевске отремонтируют 7 участков, в том числе и улицу Ворошилова, по которой идут жалобы от горожан и предписания надзорных органов.

Ярослав Семенов, председатель Правительства Удмуртии:

Это не вопрос ямочного ремонта, а полноценная замена полотна. Будут в следующем году отремонтировано 4 важных участка: объездная Ижевска, дороги Бураново-Киясово, Глазов-Юкаменское и Можга-Вавож.

В этом году по нацпроекту в Удмуртии отремонтировали 88 участков дорог. 44 объекта за счет дополнительных средств. 340 миллионов республика получила за высокие темпы ремонт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: