В Удмуртии завершили дорожный ремонт в рамках региональной программы 


A A A

В Удмуртии завершили ремонт дорог в рамках региональной программы «Опорный план дорожной деятельности». Последним объектом, отремонтированным в этом году, стал участок дороги Кез-Кулига-Каравай. Его протяжённость более четырёх километров.

Напомним, в рамках программы в регионе восстанавливают проезд на тех дорогах, где он невозможен или затруднён в период распутицы. В этом году отремонтированы 28 объектов. 

Глава республики Александр Бречалов подчеркнул, что в рамках программы восстановлено более ста километров дорог. Он отметил, что все они ведут к населённым пунктам и дают возможность движения специальному транспорту. Глава региона отметил, что реализация программы продолжится и в следующем году. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: