Памятную монету подарят всем детям, родившимся в день столетия государственности Удмуртии 


A A A

Памятную монету вручат всем детям, родившимся в день столетия государственности Удмуртии. Такое решение принял Глава республики Александр Бречалов. Он отметил, что юбилейная монета изготовлена из серебра и является законным средством платежа в России. На 12:00 в регионе уже родились 26 детей, а первым ребёнком столетия стала девочка Ксения, родившаяся в Перинатальном центре республики в 00:18.

Напомним, юбилейную монету номиналом в три рубля выпустил Банк России к вековому юбилею Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.
36 младенцев получат юбилейную монету, выпущенную к столетию Государственности Удмуртии  36 младенцев, появившихся в республике на свет в день столетия государственности Удмуртии 4 ноября 2020 года, получат юбилейную монету, выпущенную к этой знаменательной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: