Глава Удмуртии прокомментировал избрание меры пресечения для экс-министра строительства республики 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал избрание меры пресечения для экс-главы Минстроя республики Ивана Ястреба. Александр Бречалов выразил уверенность, что правоохранительные органы разберутся во всех обвинениях и отметил, что Правительство региона оказывает содействие в расследовании. Также, Глава региона добавил, что если вина Ястреба будет доказана, для Бречалова это будет разочарованием в человеке, у которого был шанс сделать важный и интересный проект для Удмуртии. 

Напомним, ежегодно в регионе проводится декларационная кампания, после которой сотрудниками управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы и Правительства проводится анализ предоставленных сведений. На сегодняшний день назначено восемь дополнительных проверок по данным документам. Решается вопрос о досрочном прекращении полномочий четырёх депутатов из-за предоставления неполных или недостоверных сведений о доходах.

Отметим, что за время работы в должности Главы региона Александр Бречалов согласовал и назначил на должности разного уровня 133 человека. Он подчеркнул, что требования ко всем одинаковые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: