Три проекта ТРК «Удмуртия» включены в шорт-лист Всероссийского конкурса «СМИротворец» 


A A A

Три проекта ТРК «Удмуртия» включены в шорт-лист этнических и локальных СМИ Всероссийского конкурса «СМИротворец». Радиопрограмма на удмуртском языке «ВауШоу» в номинации «Детские и молодёжные СМИ», проект «Карлутка» Энвиля Касимова в номинации «Радио» и фильм Елены Слесаревой «Эшелон 336» в номинации «Нация Победителей».

Сейчас жюри приступило к рассмотрению работ. Напомним, всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений проводится уже в 12 раз. Его главная цель в привлечении журналистов к грамотному освещению этнокультурной тематики в медиапространстве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Ижевск» запустил проект о художниках Удмуртии  Телеканал «Ижевск» запустил совместный проект с последним кураторским проектом Энвиля Касимова «Цвет Удмуртии». Проект получил название «Арт-базар».
Фильм телерадиокомпании «Удмуртия» стал победителем телевизионного конкурса «Федерация» Фильм телерадиокомпании «Удмуртия» «Эшелон 336» (автор Елена Слесарева) стал лучшим в номинации «75-летию Победы посвящается…» VI Всероссийского открытого телевизионног
В эти выходные в Ижевске откроется выставка работ Энвиля Касимова  Эти работы — часть будущей выставки, которую Энивиль Касимов сам планировал провести в день своего шестидесятилетия. Но не успел — полгода назад художника не стало.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: