Дополнительные 440 млн рублей получит Удмуртия на расселение из аварийного жилья 


A A A

Дополнительные 440 млн рублей получит Удмуртия на расселение из аварийного жилья. Такая мера позволит ускорить процесс расселения. Программа действует в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин. На сегодняшний день в программе принимают участие Ижевск, Воткинск, Сарапул, а также Кизнерский, Киясовский, Завьяловский и Алнашский районы.

Всего более 6,5 тысяч человек должны улучшить свои жилищные условия. У собственников есть выбор: они могут воспользоваться денежной компенсацией за своё жильё и приобрести новое самостоятельно или въехать в уже купленные для расселения квартиры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья  Дом разваливался на глазах. Латали его, как могли. Жили здесь Горбуновы 45 лет. Зимой, рассказывает Юлия, замерзали. За газ ежемесячно платили по 6 тысяч.
Более 300 млн рублей в Удмуртии направят на переселение людей из аварийного жилья  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации программы переселения граждан из аварийного жилья за первый квартал этого года.
В Удмуртии за 2 года из аварийного жилья переселят 600 человек В Удмуртии стартовал второй этап программы переселения граждан из аварийного жилья. Республика получила от федерации на эти цели более 40 миллионов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: