Юные хоккеисты республиканской школы готовятся к новому сезону 


A A A

А сейчас переместимся на ледовую арену дворца спорта Олимпиец. Где тренируются юные хоккеисты республиканской школы. И этот резерв не только молод и перспективен, но и амбициозен. К чему готовятся ребята — расскажем. Сезон, уверены они , скоро будет продолжен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: хоккей

Читайте также:

Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году  Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Ангарска — клуб Ермак.
В Удмуртии состоялось открытие хоккей-на-валеночного сезона   Сезон открыт! Первая официальная игра 2020. Горожане с опытом и городская дума Ижевска сошлись в хоккей-на-валеночном сражении.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: