Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистант 


A A A

Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистанционный формат обучения. Об этом также заявил глава республики Александр Бречалов. Он отметил, что в данный момент нет оснований для такого перехода. При этом глава региона подчеркнул, что на сегодня в Удмуртии на карантин по острым респираторно-вирусным инфекциям полностью закрыты два детских сада в Красногорском и Игринском районах, а также отдельные классы в 37 школах. 

Напомним, что ранее в социальной сети ВКонтакте в официальном сообществе «Удмуртская Республика» был организован опрос пользователей о необходимости введения дистанционной формы обучения в школах. Большая часть проголосовавших отдала голоса за введение дистанционного обучения, однако позже выяснилось, что основная часть этих голосов принадлежит самим школьникам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правила вакцинации от ковид в Удмуртии опубликовал региональный Миндзрав  Правила вакцинации от ковид в Удмуртии сегодня опубликовал региональный Миндзрав.
В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  В коридоре 9-й ижевской поликлиники педагоги школ и детских садов столицы. Им ставят прививку от коронавируса.
Андрей Исаев посетил республиканскую инфекционную больницу Удмуртии  Республиканская «инфекционка» — эта клиника стала первым ковид-центром Удмуртии. И как первопроходцы — ее врачи хватили сполна, столкнувшись с новой болезнью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: