14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах. С утра Бречалов уже успел посетить ряд учреждений социальной сферы в посёлке Кез. Среди них – новый детский сад «Солнышко». Он рассчитан на 80 воспитанников и построен полгода назад в рамках национального проекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин. Территория детского сада оборудована современными детскими игровыми площадками, полностью укомплектован кадровым составом. Сейчас в посёлке Кез строится еще один новый детский сад. После его ввода в строй проблема с очередями в дошкольные учреждения в районном центре будет полностью решена.

Глава Удмуртии отметил, что в следующем году планируется построить 14 детских садов. Они будут рассчитаны почти на полторы тысячи малышей. Всего до конца 2021 года в Удмуртии откроют 48 яслей и детских садов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: