Глава Удмуртии проинспектировал строительство школы в Кезу 


A A A

В ходе рабочей поездки Александр Бречалов проинспектировал строительство школы в Кезу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что строительство объекта началось в 2018 году в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Помимо учебных классов в новой школе появятся спортивный и актовый залы, две библиотеки, мастерские, а также кабинеты кройки и шитья и кулинарии. На сегодняшний день в школе установили входную группу, провели асфальтирование подъездных путей, завершили отделку спортивного зала. Сейчас строители красят кабинеты, устанавливают двери, благоустраивают прилегающую территорию. Сдать объект планируется уже в следующем году. Его стоимость почти 400 млн рублей. 

Отмечается, что в посёлке сложная ситуация с местами в школах. Сегодня почти полторы тысячи школьников учатся в две смены в Кезской школе. Новая школа рассчитана на 500 ученических мест.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: