Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии 


A A A

Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракции Сергей Неверов и другие депутаты и сенаторы от партии «Единая Россия» подписали поправки к проекту федерального бюджета на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов, которые предполагают выделение для Удмуртии субсидий на ближайшие три года.

Согласно документу на создание сельских школ и условий для занятий физкультурой и спортом на следующий год республике выделят более десяти миллионов рублей, и более 9 миллионов на 2022 год и столько же на 2023 год. 

Кроме того, средства выделят на развитие домов культуры в населённые пунктах, где живёт менее 50 тысяч человек. На каждый год выделено более 20 млн рублей. А также, на поддержку творческой деятельности и укрепление материально-технической базы театров в населённых пунктах с числом жителей менее 300 тысяч человек, предусмотрено более 7 млн рублей на следующий год и более 6 млн рублей на 2022 год и столько же на 2023 год. На техническое оснащение детских и кукольных театров также предусмотрены средства — более пяти млн рублей на каждый год.

На поддержку отрасли культуры в документе предусмотрено более 70 млн рублей на 2021 год, более 90 млн рублей на 2022 год и более 95 млн рублей на 2023 год. 

На создание в регионе модельных библиотек республике выделят 15 млн рублей. На поддержку государственных и муниципальных программ по формированию современной городской среды на каждый год выделят более 400 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Кезском районе появился инженерно-технологического лицей  В семье Белослудцевых из поселека Кез первое сентября — главный праздник. В этом году он особенный — трое из пяти детей пошли в новую школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: