Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии 


A A A

Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракции Сергей Неверов и другие депутаты и сенаторы от партии «Единая Россия» подписали поправки к проекту федерального бюджета на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов, которые предполагают выделение для Удмуртии субсидий на ближайшие три года.

Согласно документу на создание сельских школ и условий для занятий физкультурой и спортом на следующий год республике выделят более десяти миллионов рублей, и более 9 миллионов на 2022 год и столько же на 2023 год. 

Кроме того, средства выделят на развитие домов культуры в населённые пунктах, где живёт менее 50 тысяч человек. На каждый год выделено более 20 млн рублей. А также, на поддержку творческой деятельности и укрепление материально-технической базы театров в населённых пунктах с числом жителей менее 300 тысяч человек, предусмотрено более 7 млн рублей на следующий год и более 6 млн рублей на 2022 год и столько же на 2023 год. На техническое оснащение детских и кукольных театров также предусмотрены средства — более пяти млн рублей на каждый год.

На поддержку отрасли культуры в документе предусмотрено более 70 млн рублей на 2021 год, более 90 млн рублей на 2022 год и более 95 млн рублей на 2023 год. 

На создание в регионе модельных библиотек республике выделят 15 млн рублей. На поддержку государственных и муниципальных программ по формированию современной городской среды на каждый год выделят более 400 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.
Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: