Два рыбака утонули на водоемах Удмуртии в минувшие выходные 


A A A

Два рыбака утонули в минувшие выходные . Один в Завьяловском, другой в Кизнерском районах. Информацию сегодня на аппаратном совещании довели до Главы республики. Вопреки предупреждениям о том, что на водоемах еще недостаточная толщина льда мужчины все-таки вышли на рыбалку, в итоге оба оказались в холодной воде и утонули.

Александр Бречалов поручил главам муниципалитетов усилить профилактику среди любителей подледной рыбалки. Эксперты сегодня напомнили, безопасная толщина льда должна быть не менее 5-7 см. По дынным МЧС на сегодняшний день на водоемах республики она не превышает 3 см.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии вводится особый противопожарный режим В Удмуртии вводится особый противопожарный режим. Он будет действовать в республике с 19 апреля до 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: