Ижевск в очередной раз может стать столицей «Тотального диктанта» 


A A A

Ижевск в очередной раз может стать столицей «Тотального диктанта». Столица Удмуртии принимает участие в сетевом голосовании третий год подряд. Голосование стартовало на официальном Интернет-сайте акции. Помимо Ижевска, в списке претендентов на победу в голосовании такие города, как Якутск, Томск, Нур-Султан, Саранск, Салехард и ряд других.

Онлайн-голосование продлится до 24 ноября, а его результаты будут обнародованы в феврале. Сам «Тотальный диктант» 2021 года намечен на 10 апреля. В городе-победителе голосования разместится его главная площадка. Сюда приедет автор официального текста диктанта писатель Дмитрий Глуховский, где он сам зачитает диктант.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января  Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске отколпачивают автомобили  Околпачить свою машину новогодним колпаком придумал Костя Константинов. Вдохновил мультфильм.
Удмуртия подключилась к всероссийской акции #МыВместе Две тонный фруктов — такой подарок сделали депутаты Госсовета врачам самой большой клиники Удмуртии — первой РКБ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: