Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можге 


A A A

Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можгинском агропромышленном колледже. Средства на их оборудование поступили в рамках федерального проекта «Образование». Мастерские открыты по направлениям «Ветеринария», «Геномная инженерия», «Эксплуатация сельскохозяйственных машин» и ряду других. Студенты колледжа будут проходить практические занятия в рамках профессиональных образовательных программ сельскохозяйственного профиля. Добавим, что все мастерские оснащены оборудованием по стандартам мирового движения «WorldSkills»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.
Семь педагогов подали заявку на участие в конкурсе «Земский учитель»  Зинаида Петрова — директор Мишкинской школы. Но в основном занята педагогической работой — ведет математику практически во всех классах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: