Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можге 


A A A

Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можгинском агропромышленном колледже. Средства на их оборудование поступили в рамках федерального проекта «Образование». Мастерские открыты по направлениям «Ветеринария», «Геномная инженерия», «Эксплуатация сельскохозяйственных машин» и ряду других. Студенты колледжа будут проходить практические занятия в рамках профессиональных образовательных программ сельскохозяйственного профиля. Добавим, что все мастерские оснащены оборудованием по стандартам мирового движения «WorldSkills»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.
Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы  Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы. Выль спорт огъет 450-озь адямилы чакламын. Отын хоккеен, фигурной нискыланэн вырыны но кёрлинген шудыны быгатозы.
В Удмуртии запись детей в первые классы начнется в апреле 2021 года  В 25-ом лингвистическом лицее ежегодно набирают по 4 первых класса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: